ЗАО «Ступинский химический завод»

Адрес: 142800 г. Ступино, Московская область, ул. Фрунзе, вл. 9/14

Телефон: (49664) 2-13-76; факс: (49664) 2-02-28 
E-mail: info@cxz.ru
http://www.cxz.ru

«Ступинский химический завод» - динамично развивающееся предприятие, основанное в 1939 году. В Советском Союзе предприятие было известно как крупнейший производитель фотохимии – всем известных проявители и фиксажей. С 1998 года началось производство товаров бытовой химии – «Санитарный», «Персоль», «Антинакипин» и др.
Сегодня, опираясь на богатый опыт и передовые технологии, предприятие производит более 130 наименований товаров бытовой химии, оптимально сочетающих доступную цену и неизменно высокое качество.

Качество продукции Ступинского химического завода признано Общественно-экспертным Советом Российского и Московского фондов защиты прав потребителей, многократно подтверждено почетными Дипломами, медалями и присуждением Гран-при в рамках конкурсов международных и региональных выставок. Победа в конкурсах «100 лучших товаров России», «Хрустальный Лотос» - авторитетное подтверждение высокого уровня характеристик нашей продукции. Продукция завода завоевала любовь потребителей и стала многократным призером на отраслевых конкурсах, включая «Товар года» в 2017 г.

Ступинский химический завод поставляет продукцию во все регионы России и 14 стран зарубежья, включая государства-члены Евросоюза. Такую территорию смогли охватить за счет персонального подхода к работе с дистрибьюторами и торговыми сетями.

Совместно с дистрибьюторами завод обучает торговый персонал, оказывает маркетинговую и логистическую поддержку, предлагает индивидуальные условия оплаты. Помимо этого, завод может разработать и произвести продукцию для партнеров под их Собственной торговой маркой (СТМ), при этом оформление всех разрешительных документов на продажу товара СХЗ возьмет на себя.

Ступинский химический заводСтупинский химический завод