Версия для слабовидящих

Два подтопления территорий ликвидировано по предписаниям Госадмтехнадзора в муниципалитете

Два подтопления территорий ликвидировано по предписаниям Госадмтехнадзора в муниципалитете


Инспекторский состав территориальных отделов Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области активно выявляет подтопления в регионе. Об этом рассказал старший государственный административно-технический инспектор Московской области Роман Уваров.
- Одно из направлений работы нашего ведомства – контроль за содержанием ливневой канализации, водоотводных каналов и водоотводов, гидросооружений, выявление подтоплений и принуждение ответственных лиц к их устранению. По итогам проведенных надзорных мероприятий в марте, инспекторами выявлено два нарушения в содержании территорий и объектов, приведших к возникновению подтоплений: оказались затоплены территории детских игровых площадлк в селе Усады, - сказал Уваров, -
Он отметил ,что административное наказание за нарушение влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц - в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - в размере от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

26.03.2020 38