Версия для слабовидящих

Фонд ВЭД МО помогает подмосковным производителям выйти на экспортный рынок

Фонд ВЭД МО помогает подмосковным производителям выйти на экспортный рынок

При содействии Фонда поддержки ВЭД Московской области компания «ИНТЕРСЭН-плюс» расширила рынок сбыта и заключила контракты на поставку своей продукции в Объединённые Арабские Эмираты, Судан и Вьетнам.

В январе 2020 года компания приняла участие в крупнейшей на Ближнем востоке и второй по величине в мире выставке в сфере здравоохранения и медицины «Arab Health» в Дубае. Экспозиция компании на выставке была создана при участии областного Фонда ВЭД. По результатам участия в выставке компания заключила экспортный контракт с партнером из Вьетнама. Также при содействии Фонда в поиске и подборе иностранного партнера компания заключила экспортные контракты с контрагентами из ОАЭ и Судана. Общий объем поставок по трем контрактам превысит 10,5 млн рублей.

Подмосковная компания «ИНТЕРСЭН-плюс» занимается разработкой дезинфицирующих средств, а также самыми передовыми вопросами эпидемиологии, микробиологии и дезинфектологии. Компания «ИНТЕРСЭН-плюс» успешно работает на российском рынке с 1997 года. Производство расположено в городском округе Мытищи.

Фонд ВЭД Московской области оказывает действенную поддержку подмосковным производителям в вопросах выхода на иностранный рынок. За первое полугодие этого года при содействии Фонда экспортные контракты заключили 47 подмосковных предприятий на общую сумму более 9,4 млн. долларов

С полным перечнем возможностей и услуг Фонда поддержки ВЭД МО можно ознакомиться на сайте организации: https://exportmo.ru/ и на инвестиционном портале Подмосковья invest.mosreg.ru.

15.09.2020 43