Версия для слабовидящих

На избирательных участках округа наблюдение за проведением голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации осуществляют общественные наблюдатели.

На избирательных участках  округа наблюдение за проведением голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации осуществляют общественные наблюдатели.
На всех избирательных участках городского округа Ступино наблюдение за проведением голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации осуществляют общественные наблюдатели. В их числе – член Общественной палаты округа и партии «Единая Россия», директор Культурно-творческого центра Ирина Ухабова.
– С 25 июня и по 1 июля 2020 года на избирательном участке № 3054, который находится в здании Дворца культуры, выполняю обязанности общественного наблюдателя, - отметила Ирина Ухабова. – Для меня это не сложно: есть опыт работы заместителем председателя избирательной комиссии в 2010 году, причём, именно на данном избирательном участке. Строго выполняются санитарные нормы: каждому, кто приходит голосовать, измеряют температуру, предлагают специальным средством обработать руки, выдают маску, перчатки, одноразовую ручку, в помещении проводится дезинфекция, соблюдается социальная дистанция, предусмотрены отдельные вход и выход. На участке созданы все условия для безопасного голосования.
Ирина Ухабова считает, что все граждане России должны участвовать в голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации.
– Мы живём в России, и от нашего выбора зависит, какой будет наша жизнь, каким будет будущее наших детей, – добавила общественный наблюдатель. – Как гражданин Российской Федерации я приняла участие в голосовании по поправкам в Конституцию на избирательном участке № 3054, заранее решив этот вопрос через портал государственных услуг. Обычно я голосую на избирательном участке, который находится в школе № 8. Из поправок в Конституцию мне наиболее близки поправки о том, что Россия – социальное государство, в котором создаются условия, обеспечивающие достойную жизнь и свободное развитие человека.
 
Фото Татьяны Трусовой

30.06.2020 52