Версия для слабовидящих

Сергей Мужальских проверил качество уборки снега в Ступино

Сергей Мужальских проверил качество уборки снега в Ступино

Выездную проверку качества уборки территорий города Ступино после обильного снегопада провёл врип главы г.о. Ступино Сергей Мужальских. Он осмотрел общественную территорию на улице Овражной. Во время инспектирования временно исполняющий полномочия главы обратил внимание руководителя МКУ «Благоустройство» Фёдора Донцова на то, что должны быть расчищены все проходные пути, малые архитектурные формы, а также скамейки и урны. Новая пешеходная зона востребована жителями. Наличие снежных навалов здесь не допускается.

- Вчера в течение всей ночи был обильный снегопад. Все службы, которые задействованы в уборке территорий, сегодня с раннего утра приступили к работам по ликвидации его последствий. Идёт очистка от снега общественных пространств, дворовых территорий, парковок. Ещё многое предстоит убрать, пока не всё приведено в нормативное состояние. Сегодня состоялось совещание, на котором определены и поставлены задачи.

Будем контролировать и жёстко требовать исполнения задач, - сказал Мужальских.
Помимо этого Сергей Геннадьевич проконтролировал ход уборочных работ на улице Тимирязева. Все замечания доведены до ответственных служб и определены сроки их исправления. Контроль за уборкой снега в округе находится на личном контроле врип главы г.о. Ступино.

 

Фото Марины Хатамовой

14.01.2021 196