Версия для слабовидящих

Ступинское информагентство совместно с партнёрами и Ступинским отделением Союза садоводов России наградили победителей фотоконкурса «Моя дача».

Ступинское информагентство совместно с партнёрами и Ступинским отделением Союза садоводов России наградили победителей фотоконкурса «Моя дача».

Всего на конкурс было прислано более 150 фотографий, поэтому жюри было непросто выбирать самых достойных. Впрочем, и самим участникам было сложно определить, какой снимок отправить на конкурс:
– О конкурсе «Моя дача» я узнала из социальных сетей, – рассказывает одна из участниц, Анастасия Гладышева. – Очень люблю свою дачу, пересмотрела снимки, сделанные на ней летом и выбрала наиболее интересные. Рада, что мне повезло!
Как отметил главный эксперт жюри председатель Ступинского отделения Союза садоводов России Юрий Журин, выбирая победителя он опирался сразу на несколько факторов:
– Приз от агентства недвижимости «Новосёл» получает Валентина Шевелёва: на её фотографиях мы видим не только чудесные помидоры и тыквы, выращенные на дачном участке, но и семью, детей. Садоводство сегодня – тяжёлый труд, поэтому спасибо всем участникам и организатором за пропаганду этого дела!
На награждении приз от студии фото- и видеосъёмки «Артурвидео» был вручён Татьяне Скворцовой, призы от компании "Ростелеком" получили Любовь Акиньшина и Светлана Емцова Алексеевна, подарки от фестиваля «Дача Тайм» вручены Елене Кузиной и Юлии Петровой.
Приз от студии фито-дизайна «Лаванда» вручён Анастасии Гладышевой, а призы кконсультанта косметической компании «Фаберлик» Аллы Прозоровой достались Екатерине Стрижак. Также все победители получили на память магниты от мини-типографии «Панорама» с изображением своих конкурсных работ.

Фото Екатерины Кардаш

22.11.2019