Версия для слабовидящих

Центральный офис Госжилинспекции Московской области теперь располагается по новому адресу

Центральный офис Госжилинспекции Московской области теперь располагается по новому адресу

Государственная жилищная инспекция Московской области сообщает об изменении адреса центрального офиса. Теперь он располагается по адресу: Московская область, Одинцовский г.о., с/п Барвихинское, д. Раздоры, 1-й км. Рублево-Успенского шоссе, д. 1.

Режим работы остается прежним. Прежними остаются и телефоны, а также другие контактные данные, которые размещены на официальном сайте Госжилинспекции Московской области по адресу: https://gzhi.mosreg.ru/kontakty.

В связи с переездом и наладкой оборудования возможны непродолжительные перебои со связью. Мы приносим свои извинения за возможные неудобства!

Также обращаем внимание, что все территориальные управления и отделы Госжилинспекции работают по прежним адресам. Их контакты также можно найти на официальном сайте по адресу: https://gzhi.mosreg.ru/kontakty.

Обращения и корреспонденцию в адрес Госжилинспекции Московской области сейчас можно направить одним из следующих способов:

- Почтой России по адресу: 123592, г. Москва, ул. Кулакова, д. 20, корп. 1;

- посредством формы обратной связи Feedback на официальном сайте Госжилинспекции Московской области;

- На официальную электронную почту Госжилинспекции Московской области gilinspector@mosreg.ru;

- через Государственную информационную систему жилищно-коммунального хозяйства ГИС ЖКХ.

Информация о последующем изменении почтового адреса будет опубликована на официальном интернет-сайте Госжилинспекции Московской области https://gzhi.mosreg.ru/.

27.11.2020 34