Версия для слабовидящих

В округе с начала года было приведено в порядок наибольшее количество информационных стендов в регионе

В округе с начала года было приведено в порядок наибольшее количество информационных стендов в регионе

Об этом рассказал старший государственный административно-технический инспектор Московской области Роман Уваров. По его словам эти объекты благоустройства были приведены к требуемым нормам по восьми адресам.
- Ответственные организации исполнили предписания сотрудников ведомства на устранение нарушений в содержании уличных информационных щитов, расположенных по адресам ул. Пушкина, д. 17, 24/1, проспект Победы, д. 43, 45 и на ул. Промышленная, вл. 6/1. Кроме того, в селе Семёновское на ул. Школьная, д. 6 и 10 и в селе Хатунь на ул. Советская, д. 27, - сказал Уваров.
Он напомнил, что согласно статье 6.5. Кодекса Московской области об административных правонарушениях «наружное размещение объявлений, листовок, различных информационных материалов, графических изображений без соответствующего согласования с органами местного самоуправления» влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 1 500 до 2 500 рублей, на должностных лиц - от 5 до 10 рублей; на юридических лиц - от 10 до 30 тысяч рублей.

14.02.2020