Версия для слабовидящих

Занятия по программе губернатора «Активное долголетие» приостановлены

Занятия по программе губернатора «Активное долголетие» приостановлены

Занятия по программе губернатора «Активное долголетие» приостановлены, сообщили в Ступинском комплексном центре социального обслуживания населения.
– В настоящее время занятия для людей старшего поколения по программе «Активное долголетие» не проводятся. Вместе с тем, наши специалисты работают с пожилыми гражданами в формате онлайн, – сказала Юлия Демидова, заместитель директора Ступинского комплексного центра социального обслуживания населения.
Пенсионеры могут получить консультацию психолога центра, а также пообщаться с другими специалистами. В ближайшее время планируется организовать занятия йогой, дыхательной гимнастикой в режиме онлайн. Кроме того, люди смогут присоединиться к мастер-классу по живописи, организованному сотрудниками социальной защиты Наро-Фоминска, стать участниками мероприятий по финансовой грамотности, которые также пройдут на онлайн-платформах.
Юлия Демидова добавила, что вновь начали работу мобильные бригады, которые помогают пенсионерам, придерживающимся режима самоизоляции, прибрести необходимые лекарства и продукты. В городе и других населённых пунктах округа в настоящее время работает две бригады – пешая и транспортная.

17.10.2020 102