Версия для слабовидящих

Филиал ОАО «Подольская фабрика офсетной печати» - «Ступинская типография»

 

Общий вид типографииСтупинская типография - Производственный отделПроодукция типографии

Адрес: 142800, Московская обл.,  г. Ступино, ул. Гоголя, д. 7/9.
Телефон: (49664) 4-11-80, 4-64-10, 4-60-59 Факс: (49664) 4-60-59
E-mail: poligraf-st@yandex.ru

Ступинская межрайонная типография начала свою деятельность в мае 1974 года. В ее составе были объединены Ступинская, Каширская и Михневская типографии, а позднее в качестве филиала присоединена Серебряно-Прудская типография. 

В 2005г. Ступинская типография реорганизована в филиал ГУП МО «Подольская фабрика офсетной печати», а затем в ОАО «Подольская фабрика офсетной печати».
За время своего существования предприятие подготовило квалифицированные кадры, постоянно совершенствовало технологию, осваивало новые виды продукции, повышало ее качество. Труд ступинских полиграфистов неоднократно отмечался на районном и областном уровнях: в разные годы типография занимала призовые места в соревновании родственных предприятий области, награждалось по итогам конкурсов на лучшее художественное исполнение районных и городских газет, получала дипломы за участие в выставках полиграфической продукции. 

Начиная с 1995 года, типография переходит на офсетный способ печати. Приобретены офсетные листовые машины разных форматов, рулонная «Марк-62», а также позолотный пресс и ламинатор, фальцовочную машину для быстрого подбора брошюр и прочей продукции. Это позволило значительно расширить ассортимент продукции.
Помимо бланков и газет, которые составляли большую часть объема производства появляется возможность печатать брошюры, полноцветные этикетки, приглашения, афиши, календари, буклеты, визитки, почетные грамоты и т. д. В настоящее время типография выполняет заказы по производству цветной и миллиметровой бумаги, папок разной сложности, скоросшивателей, коробочек из картона и пленки. Освоено тиснение золотом на указанных материалах.

15.11.2019