Версия для слабовидящих

ООО «Исратэк-С»

Адрес: 142800, Московская область, г. Ступино, Старокаширское шоссе, 100 км, вл.1

Телефон: (495) 580-48-76, Факс: (495) 543-98-36

E-mail: personal.manager@israteks.com

http://www.eurometfilms.ru

В 2006 году компания ООО «Исратэк – С» (Россия) завершила строительство завода по производству гибкой упаковки с производственной мощностью до 25 тыс. тонн БОПП и до 3 тыс. тонн ПЭ пленок в год. БОПП пленки производятся на высокотехнологичной линии Bruckner. БОПП пленки получаются из расплава полипропиленовых гранул и сополимеров полипропилена с последующей двухступенчатой ориентацией. При прохождении через секцию продольной ориентации (MDO) пленка десятикратнократно удлиняется, затем при прохождении через секцию поперечной ориентации (TDO) восьмикратно растягивается в поперечном направлении, полученные размеры закрепляются в блоке стабилизации. Благодаря такой двуосной ориентации полипропиленовая пленка приобретает свою механическую прочность, повышенные барьерные свойства по проникновению водного пара и газа и улучшенные оптические свойства (прозрачность и глянец), размерную стабильность.

Для дальнейшей переработки пленки (печать, металлизация, нанесение клея, ламинация с другими материалами) применяется односторонняя или двусторонняя коронная обработка полученной БОПП пленки или обработка пламенем. Затем пленка выдерживается необходимое время на промежуточном складе хранения матричных ролей, откуда поступает на резку KAMPF. Металлизация пленки (напыление алюминия в глубоком вакууме) производится на металлизаторах Applied Films. Нарезанная на необходимые размеры БОПП пленка упаковывается и отправляется заказчику.

Сегодня предприятие производит трехслойные прозрачные и металлизированные БОПП пленки. Внешние слои пленки состоят из специальных сополимеров, обеспечивающих более низкую по сравнению с основным полимером температуру сварки. Общая толщина производимых БОПП пленок в зависимости от применения от 15 до 40 микрон.

Для производства ПЭ пленок используется экструдер от фирмы Windmoller & Holscher. В качестве сырья используется расплав гранул полиэтилена и сополимеров полиэтилена. Производится широкий ассортимент трехслойных ПЭ пленок, подходящих как для общей упаковки, так и для специальных целей – использования в специализированной барьерной упаковке для пищевых продуктов, синтетических моющих средств, фармацевтической продукции и т.д.

26.06.2014 г.