Версия для слабовидящих

ООО «Керама Марацци»

Адрес структурного подразделения: 142800, Московская область, п. Малино
Телефон/факс: код (495) 783-88-44
E-mail: info@kerama.ru
www.kerama.ru

 

Российская «Керама Марацци» (до 2012г. ЗАО «Велор») вошла в состав  Marazzi Group (Италия) в 2005 году.
Группа MARAZZI является мировым лидером в производстве керамической плитки и является и является всемирно признанным брендом. MARAZZI располагает сетью производственных предприятий в России, Соединенных Штатах и Западной Европе, продажи осуществляются в более чем в 100 странах мира. MARAZZI производит все виды плитки: керамическую, глазурованную, в том числе глазурованный фарфор, техническую плитку, керамическую мозаику и декоративные изделия.
Производственные мощности в России представлены двумя заводами – в Орле (объем производства 2012г. составил 26 млн. кв. м)  и в Ступино (объем производства 2012г. составил 6 млн. кв. м).
Также в России у MARAZZI 22 торговых представительства, 328 фирменных магазинов и отделов и обширная сеть продаж в России и странах ближнего зарубежья.

20 января 2006 года состоялось торжественное открытие завода KERAMA  MARAZZI в Ступинском районе (п. Малино, Московская область).
Производство в Подмосковье является одним из крупнейших бизнес-проектов Италии в России. Совокупный объем инвестиций MARAZZI GROUP, вложенных в него, составил 73 млн. евро. Производственные площади завода занимают 70 тыс. м. Общая площадь комплекса — 20 Га.
Предприятие оснащено новейшим оборудованием крупнейших итальянских производителей Welko, Sacmi, ICF, Tecnoferrari. Разработка дизайна коллекций ведётся знаменитыми итальянскими дизайн-студиями. В ассортименте производимой продукции керамический гранит с полуполированной (лаппатированной) поверхностью и обрезной (реттифицированный) керамический гранит для бесшовной укладки. Также завод производит керамический гранит по технологии сухого прессования (Dry Press), которая, за счет более глубокого проникновения красок, с одной стороны, делает фактуру плитки более насыщенной, с другой — повышает эксплуатационные качества продукции.

25.02.2014