Версия для слабовидящих

ООО «Марс»

 

логотип МарсМарс

Адрес: 142800 Московская область, г. Ступино - 1 

Телефон: 8 (495) 721-21-21 

http://www.mars.com

Компания «Марс» пришла на российский рынок в 1991 году, создав компанию «Мастер Фудс» для продажи широкого ассортимента кондитерских изделий и питания для домашних животных и организации сети распространения продукции на территории России. Для крупного капиталовложения в большой производственный комплекс в России компания «Марс» выбрала г.Ступино, как наиболее перспективное место для строительства комплекса. В апреле 1995 года, когда были завершены работы по возведению комплекса, «Мастер Фудс» был преобразован в 000«Марс».

Компания «Марс» - пионер среди иностранных инвесторов, пришедших в Московскую область. С момента пуска промышленного комплекса в г. Ступино 000 «Марс» стал одной из самых стабильных и эффективных российских рыночных структур, крупнейшим производителем высококачественной продукции: кондитерских изделий и питания для домашних животных.

Комплекс, который начал производство продукции в августе 1995 года, потребовал стартовых капиталовложений в объеме 120 млн. долларов. Он занимает территорию около 40 га. «Марс» сегодня - это 2 предприятия и более 1500 рабочих мест.

000 «Марс» - бюджетообразующее предприятие городского округа Ступино. Удельный вес промышленного производства предприятия составляет 60% от общего объема производства, производимого крупными и средними предприятиями городского округа Ступино Московской области.

24.10.2019