Версия для слабовидящих

ООО «Московские окна»

Московские окна -логотип

Адрес: 142800, Московская область, г. Ступино, ул. Городищенская, вл.11
Телефон/факс: (496 64) 9-08-36,
 www.mosokna.ru

 Компания «Московские окна» предоставляет услуги на рынке светопрозрачных конструкций с 1992 года и за 18 лет успела завоевать репутацию надежной компании-производителя.

На сегодняшний день компания занимает лидирующие позиции на рынке ПВХ на территории РФ. Широкий ассортимент продукции и не менее широкий диапазон цен делает компанию «Московские окна» доступной для каждого!

В 1994 году оборудование, закупленное компанией «Московские окна» в экспериментальном порядке, произвело фурор на рынке пластиковых оконно-дверных конструкций. На тот момент в России только начали формироваться первые производственные линии по сборке пластиковых окон, и появление полноценного завода европейского уровня не могло не сказаться на конкурентной борьбе. Таким образом, битва за качество была выиграна еще 14 лет назад, и многим компаниям, собирающим окна «кустарным методом», пришлось отступить.
В апреле 2006 года произошло значимое событие для «Московских окон»: компания открыла новый производственный комплекс в Ступино. На открытии комплекса гости стали свидетелями первого запуска нового оборудования. Все присутствующие смогли наблюдать полный цикл производственного процесса: как кусок профиля ПВХ буквально на глазах превращается в современное, прочное и безопасное пластиковое окно.

 

 

 

Высокоточные станки, используемые «Московскими окнами», обладают не только повышенной производительностью, но и колоссальным запасом качества – оператору требуется лишь выбрать конкретный заказ в компьютерной программе, все остальное точно, быстро и безошибочно выполняет автоматизированная производственная линия. Именно поэтому сегодня «Московские окна» – один из крупнейших производителей светопрозрачных конструкций в России и безусловный лидер этого рынка в Московском регионе.

Со времени запуска первой автоматизированной линии происходило регулярное обновление оборудования, и сегодня на производстве представлены уникальные станки, аналогов которым нет ни у одного производителя пластиковых окон в России. На сегодняшний день общее число производственных станков на заводах «Московских окон» превышает 100 единиц, а стоимость одного станка может доходить до 1 000 000 евро. Для профессионалов достаточно упоминания четырех основных марок – Hollinger, Schirmer, Rotox и Maver.

Благодаря наличию высокотехнологичного производства, компания постоянно совершенствует свою продукцию, учитывая все достижения в области оконного производства!

На сегодняшний день ассортимент продукции, выпускаемой на производстве в Ступино включает в себя:

  1. Окна ПВХ различной формы и конфигурации
  2. Входные и межкомнатные двери ПВХ
  3. Алюминиевые конструкции: зимние сады, фасады
  4. Защитные рольставни
  5. Жалюзи

 

13.12.2019