Версия для слабовидящих

АО «Ла Фортецца Эст»

 

 

АО «Ла Фортецца Эст»АО «Ла Фортецца Эст»

 

Адрес: Московская область, г.о. Ступино, ул.Лесная, вл. 4
Телефон: 8 (496) 645-10-15(14), 8(495) 323-22-55
Факс: (495) 642-82-91

E-mail: info@itab.com
https://itabgroup.com/en/

 

5 июня 1962 г. в Скарперии, Тоскана, была создана компания LaFortezza Est,  ее основным видом деятельности являлось производство металлических стеллажей для промышленной отрасли и офисов.

Спустя 20 лет непрерывного производства и совершенствования своих идей и технологий, компания расширила свои возможности и производит полный номенклатурный ряд стеллажных конструкций и кассовых столов для крупных розничных магазинов (супермаркеты и гипермаркеты) и складских стеллажных конструкций поддонного хранения.
В 1995 году компания открыла свое предприятие в Аргентине, в 1996 году – в Малайзии, в 2001 – во Франции и Дубаи. 

С развитием деловой активности «Ла Фортецца» расширила свою деятельность, как в Италии, так и за рубежом, повышая уровень обслуживания и полностью отвечая требованиям клиента. Деятельность каждой компании внутри Группы отличает не только использование новейших технологий и собственных “know how”, но и наличие корпоративного духа сотрудничества, объединяющего различные подразделения, что способствует эффективной работе Группы.

Применение лучших технологий и использование высококвалифицированного инженерно-технического персонала, – все это служит гарантией постоянного повышения качества и ужесточения контроля за соблюдением соответствия, что подтверждает получение Сертификата качества производственного процесса в 2000г. (ISO 9001:2000 и UNI EN ISO 9001:2000), а также сертификата качества и безопасности CISI-ACAI на соответствие всем европейским стандартам.

Высокое качество выпускаемой продукции, средняя ценовая политика, персональный подход в обслуживании и стратегия компании ориентирования на пожелания клиента позволили компании «Ла Фортецца» снискать уважение потребителей, увеличить объемы продаж и расширить свое присутствие на международном рынке.

В 2006г. компанией было принято решение о строительстве в г.Ступино Московской области завода по производству стеллажных конструкций и 22 сентября 2008 года завод АО «Ла Фортецца Эст» площадью 8 тыс. кв.м был введен в эксплуатацию.

 

 

 

13.12.2019