Версия для слабовидящих

ЗАО «Мапеи»

Адрес: 142800, Московская область, г.Ступино, ул. Академика Белова, вл. 5.
Телефон:  (495) 725-60-15 Факс: (495) 725-60-13
E-mail: info@mapei.ru
Сайт:  www.mapei.ru

Итальянская компания MAPEI S.p.A., основанная в 1937 году в Милане, сегодня является мировым лидером в производстве клеев и вспомогательных продуктов для установки всех типов напольных и настенных покрытий. В состав Группы компаний «MAPEI» сейчас входят 40 подразделений, располагающих 53 заводами на 5 континентах.
Группа «MAPEI» впервые появилась на российском рынке в 1996 году. Российское подразделение ЗАО «Мапеи» отвечает за продажи, маркетинг и распространение продукции всего товарного ассортимента. Устойчивый рост продаж и успех на российском рынке обусловили необходимость строительства нового современного предприятия по производству строительных смесей. Местом строительства был выбран г.Ступино Московской области, где на участке площадью 3 га 27 октября 2005г. состоялась церемония закладки «первого камня».
21 декабря 2007г. завод по производству клеевых составов для керамической плитки был введен в эксплуатацию. Предприятие производит широкий ассортимент строительной продукции: клей для керамической плитки, жидкий раствор для керамической плитки, самовыравнивающийся раствор, продукты для стяжки полов, строительные растворы и т.д.
Проектная мощность предприятия - до 100 000 тонн готовой продукции в год.
Вся продукция ЗАО «Мапеи» проходит тщательный контроль качества, в соответствии со стандартами, принятыми в MAPEI S.p.A.

MAPEI предлагает потребителям полный ассортимент строительной химии:
- клеи керамической плитки и природного камня;
- заполнители швов и герметики;
- клеи для настенных и напольных покрытий;
- материалы для подготовки всех видов оснований, грунтовки;
- гидроизоляционные составы;
- звукоизоляционные и теплоизоляционные системы;
- материалы для отделки и защиты фасадов;
- составы для ремонта  бетона;
- специальные системы для реставрации памятников архитектуры;
- добавки для строительных растворов и бетонов;
- интенсификаторы помола.

25.02.2014