Андрей Голубев провёл личный приём граждан в Ступино

Андрей Голубев провёл личный приём граждан в Ступино

Работа депутата не имеет узкой направленности. Ежедневно трудовые будни включают в себя общение с жителями. Депутат Московской областной Думы Андрей Голубев считает, что решения требует любая проблема, если она волнует жителей, и любой хорошей инициативе общественников нужно помогать. Особенно это показательно на личных приёмах граждан.

Очередной приём населения был проведён областным депутатом в городском округе Ступино. На приём обратились 17 жителей по разным вопросам. Чаще всего обращения касались социальных проблем, бытовых вопросов и тематики жилищно-коммунальной сферы, правовой защиты граждан и решения спорных вопросов, кому-то требовалась помощь по линии здравоохранения и получения лекарственных средств.

Приём населения – это фактически прямая адресная помощь горожанам, этот формат взаимодействия с жителями является ключевой частью депутатской работы. На месте Андрей Голубев старался разобраться в каждом вопросе детально, по ряду обращений дополнительно будут направлены депутатские запросы в администрацию и другие ответственные службы.

По итогам приёма помощь была оказана большинству обратившихся жителей. И стоит отметить, что одно из обращений поступило от инициативных жителей Михнево, которые хотят открыть у себя клуб «Активное долголетие». Андрей Голубев идею поддержал. В совместном сотрудничестве планируется организация экскурсий, занятий по направлениям, проведение тематических встреч. Ещё одно доброе начинание поддержано депутатом!

04.05.2021 30