Андрей Голубев встретился с коллективами школ в Мещерино, Алфимово, Леонтьево

встреча с коллективами школ в Мещерино, Алфимово, Леонтьево

Ещё в 2016 году, стараясь познакомиться с каждым образовательным учреждением своего округа, депутат Московской областной Думы, член фракции "Единая Россия" Андрей Голубев начал сотрудничать со школой №1 в гарнизоне Мещерино-1. Тогда принял и исполнил наказ по обновлению компьютеров для кабинета информатики школы.

Далее удалось выполнить задачу по включению образовательной организации в госпрограмму капитального ремонта. В апреле 2020 работы по ремонту школы стартовали. Здесь отремонтировали фасад, провели ремонтные работы внутри здания, в классы и холлы закупили новую мебель, подвели Интернет, установили видеопроекторы в каждый кабинет, провели реконструкцию инженерных сетей.

Андрей Голубев вместе с начальником управления образования администрации г.о. Ступино Еленой Казаковой, депутатом местного Совета депутатов Иваном Осадчевым посетили школу после ремонта. Областной депутат также осмотрел пищеблок, где обновили оборудование. Теперь 320 детей школы и обучаются в комфортных условиях, и получают качественное горячее питание. На ремонт школы в рамках госпрограммы, принятой депутатами Московской областной Думе, было направлено порядка 50 млн. рублей.

Кроме того, поддержку депутата получили и другие сельские школы. Так, в Алфимово из фонда депутата был выполнен наказ по укреплению-материально-технической базы школы звукоусиливающей аппаратурой.

Неоднократно и учреждениям в Леонтьево была оказана помощь. Так, здесь в 2017 году был открыт новый клуб. В 2020 году по наказам избирателей приобретены новые костюмы для детского хореографического коллектива. Оказана помощь в покупке микрофонов. В 2021 году по просьбам жителей отдаленных населенных пунктов в г.о. Ступино начал функционировать новый маршрут, который соединяет более 20 деревень округа: «№16 Алфимово-Леонтьево-Ступино».

На встрече с коллективами школ областной депутат подробно рассказал о своей депутатской деятельности. Андрей Голубев отчитался как по исполнению наказов избирателей, так и по основной своей деятельности – разработке и принятию новых законов. Отчёт был принят участниками встреч без замечаний.

13.05.2021 30