Дорожные службы Подмосковья приступили к обработке дорог реагентами

Дорожные службы Подмосковья приступили к обработке дорог реагентами

Дорожные службы Подмосковья переведены на усиленный режим работы из-за ухудшения погодных условий. На территории региона идет снег, местами сильный, температура -2 градуса.
«Дорожные службы региона приступили к обработке дорожной сети противогололёдными материалами. В первую очередь обрабатывают опасные участки и высокоинтенсивные дороги, затем начнется обработка и очистка проезжей части и тротуаров на менее интенсивных участках. В настоящий момент в работах задействовано свыше 1,1 тыс. единиц техники и более 1,7 тыс. дорожных рабочих», - сообщил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик.
На 17:30 затруднено движение на основных въездах и выездах в Подмосковье. Сервис Яндекс.Пробки оценивает дорожную ситуацию в Москве в 10 баллов. Улучшение дорожной ситуации прогнозируется после 20:00. Поэтому если вы еще не выехали, то отложите поездку после часа пик или воспользуйтесь общественным транспортом.
Минтранс Подмосковья также просит автомобилистов быть аккуратнее на дорогах, соблюдать скоростной режим, не маневрировать.

24.11.2021 23