Объявление о проведении отбора претендентов на получение субсидии

администрация

Администрация городского округа Ступино Московской области (далее – администрация городского округа) проводит отбор претендентов на получение субсидии из бюджета городского округа Ступино Московской области юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, осуществляющим управление (обслуживание) многоквартирными домами (далее – УК), а также поставщикам ресурсов (ресурсоснабжающим, теплоснабжающим, гарантирующим организациям) (далее – поставщики ресурсов) путем возмещения части недополученных доходов УК и поставщиков ресурсов, образовавшихся в связи с задолженностью населения по оплате за жилое помещение и коммунальные услуги и (или) ликвидированных в установленном порядке юридических лиц, оказывающих услуги в сфере жилищно-коммунального хозяйства, за потребленные ресурсы (газ, электроэнергию, тепловую энергию и воду), признанной невозможной к взысканию (далее – Субсидия)

Прием заявок на получение Субсидии (далее – заявка) осуществляется в течение 30 календарных дней.

Начало приема заявок: 9.00 ч. 09.11.2021

Окончание приема заявок: 18.00 ч. 09.12.2021

Заявка с приложенными к ней документами подается в управление жилищно-коммунального хозяйства администрации городского округа Ступино по адресу: Московская область, г. Ступино, ул. Андропова, д. 43а/2, кабинет 521 (в рабочие дни: понедельник – четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 17:00).

Почтовый адрес: 142800, Московская область, ул. Андропова, д. 43а/2

Адрес электронной почты: upravgkh@rambler.ru. Контактный телефон: 8-496-642-36-77.

Проведение отбора обеспечивается на официальном сайте администрации. Совета депутатов и контрольно-счетной палаты городского округа Ступино по адресу: stupinoadm.ru.

Цель предоставления субсидии – возмещение получателям субсидий части недополученных доходов, образовавшихся в связи с задолженностью населения по оплате за жилое помещение и коммунальные услуги и (или) ликвидированных в установленном порядке юридических лиц, оказывающих услуги в сфере жилищно-коммунального хозяйства, за потребленные ресурсы (газ, электроэнергию, тепловую энергию и воду), признанной невозможной к взысканию

08.11.2021 87